Chi siamo

Nati come azienda ideatrice
del passaparola social per ristoranti. 


Il nostro obiettivo di oggi
data l
emergenza nazionale
è darvi ogni giorno ricette originali e golose 

gentilmente offerte dai ristoratori italiani.
 

Siamo vicini ai ristoratori come a tutte le famiglie, le coppie, i lavoratori e gli studenti che con grande senso civico si trovano a vivere intere giornate in quarantena. 

Questa iniziativa non ha scopo di lucro.

Ringraziamo per il supporto al progetto 

Lorenzo Gagliano

Food Advisor.
Metto in contatto persone che cercano ristoranti, pizzerie, trattorie di qualsiasi genere dove passare la serata, spesso organizzandogliela dall’antipasto al dolce, (ovviamente il caffè e l’amaro lo offro io).


“Penso che per quanto ampio possa essere il successo di una persona, non bisogna mai trascurare la necessità della gioia delle piccole cose.”

  • Instagram

In Food

Food Influencers

Organizziamo cene-evento nei ristoranti per mostrare al nostro pubblico la location, ogni singolo piatto ed il team del locale.

 

Durante le cene, postiamo sui social foto e video con descrizioni dei piatti in tempo reale per trasmettere in profondità l'idea ed il tipo di cucina che ogni ristoranti ha da offrire.  

 

Non lasciamo spazio all'immaginazione. 

  • Instagram

Gabriella Pizzo

Cuoca e consulente enogastronomica.

Creo contenuti ed emozioni fotografiche in rete.

Invento o rivisito ricette ne fotografo il risultato e lo veicolo sui social.

Organizzo corsi di cucina personalizzati,
eventi enogastronomici,
scrivo per ristoranti e mi occupo dei contenuti.

  • Instagram

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP