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Ricetta donata da: Mejo de Betto e Mary -Coda alla vaccinara.

Ingredienti ( x 4 pax ):

1-1.5kg coda di bue

1 sedano

5 carote

2 cipolle bianche

2 kg pomodori pelati

Vino rosso per sfumare ( 1 bicchiere pieno )

Olio evo q.b.

Sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare il soffritto con le cipolle a julienne, carote a todini, mezzo sedano tagliato a julienne ma molto grossolanamente (mettere da parte le foglie) e olio evo.


Una volta dorato il soffritto, aggiungere la coda precedentemente tagliata e farla rosolare abbondantemente.


Una volta rosolata, sfumare con il vino rosso e lasciarla nella pentola a cuocere per almeno 10-15 minuti.


Aggiungere i pomodori pelati, il sedano rimasto e le foglie del sedano messe da parte.

Salare e far cuocere per circa 3-4 ore dipende da quanto spessa la coda ).


La carne deve risultare talmente morbida da sfilacciarsi.



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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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