• TATAP team

Ricetta donata da: Trattoria dell’Abbondanza - Gnocchi all’Abbondanza.

Ingredienti per 8 pax

- 1kg di patate 

- 600gr di farina 

- 2 uova 

- 100gr di formaggio parmigiano 

- Una presa di sale

Persone: 8 pax

Procedimento:

Lessare patate con buccia si raffreddano si pelano e si schiacciano nel passapatate.


Si forma una fontana con la farina, dove si mettono: uova, parmigiano e farina e sale e si impasta dall’esterno verso l’interno finché il composto non è compatto e omogoneo.

Poi si prendono dei pezzi di questo composto, si arrotolano finchè non si crea una sorta di salame e si taglia tutto a pezzetti a mó di gnocco. Si fa bollire il tutto in abbondante acqua salata e poi si scola e si salta con salsa di pomodoro e pesto di basilico. 

Buon appetito!




4,586 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP