• TATAP team

Ricetta donata da: Al Mastio - Tonno scottato con marmellata di cipolla di Tropea.

Ingredienti: 1 filetto di tonno Pepe verde q.b. Pepe rosa q.b. Semi di finocchietto in grani q.b. Zenzero q.b. Fare un trito nel mix di pepe verde, pepe rosa, semi di finocchietto in grani e zenzero. Girare un parallelepipedo di tonno nel trito di pepi. Scottarlo da tutti i lati in una padella antiaderente con filo di olio evo. Per la marmellata di cipolla di Tropea Ingredienti: 1kg di cipolle di Tropea. Affettate sottile le cipolle. Inserire in una pentola. Aggiungere 450grammi di zucchero, un pizzico di cannella ed 100 ml di acqua. Fare cuocere come una marmellata. Servire su un letto di marmellata le fette di tonno e decorare con crema di aceto balsamico e pistacchio.


3,659 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP