• TATAP team

Ricetta donata da: Alfio Ursino - I (miei) Spaghetti alla "Nerano"

I (miei) Spaghetti alla "NERANO"

Ingredienti: per 4 persone:

380g di spaghetti di Gragnano

Burro di bufala 100g

2 grosse zucchine (quelle verde scuro conosciuta anche volgarmente come " cucuzzella e Napoli")

un ciuffo di basilico

alcune foglie di menta

50g di grana padano (o Parmigiano)

40g di Pecorino Romano DOP

40g di Provolone del Monaco (o un buon caciocavallo)

sale e pepe qb

olio di girasole per friggere

Procedimento:

Tagliare a rondelle fini le zucchine (lasciarle areare per far asciugare l'acqua di vegetazione)

Quindi friggerle facendo attenzione a non bruciarle.

Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.

In una padella larga far sciogliere il burro e mettere alcune foglie di basilico e menta,

quindi inserite le zucchine fritte e fatele rinvenire con un mestolo di acqua di cottura

aggiustandole di sale e pepe.

Scolate gli spaghetti e saltateli nella padella aggiungendo i tre formaggi.

Impiattare e servire con un ciuffo di menta e una spolverata di mix di formaggi.



4,345 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP