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Ricetta donata da: Castrum Pub & Rummeria - Sensazioni

Rocher di bufala con panure di tarallini vellutata di zucca cremoso di castagne e cialda di pane croccante. INGREDIENTI PER 4 PERSONE 300 gr di ricotta bufala 400 gr di zucca 300 gr di castagne lesse 10 taralllini classici Olio d oliva q.b. Sale q.b Pepe q.b Sedano carote cipolle per brodo vegetale. Procedimento: Iniziamo a preparare il brodo vegetale con sedano, carote e cipolle: ci servirà per la cottura della zucca e delle castagne. Nel frattempo iniziamo a tagliare la zucca a dadini. In un pentolino iniziamo a rosolare la zucca con un filo d’olio e la cipolla e portiamola a cottura con il nostro fuoco vegetale a fuoco moderato: stesso procedimento per le castagne già pulite. (Possiamo aggiungere anche un foglia d’alloro) Incominciamo a preparare il rocker di ricotta, formare una sfera e porla in frigo per un’oretta circa. Ora prendiamo la zucca che verrà frullata e passata in un colino a maglia stretta. Riportate sul fuoco, salare e pepare. Faremo lo stesso procedimento con le castagne che poi mettiamo da parte. Una volta che la nostra sfera sarà solida possiamo passarla tranquillamente nei taralli sbriciolati a pezzi crossi. Pronti per impiattare, iniziamo con la base di vellutata di zucca a formare uno specchio, con il cremoso delle castagne formiamo una spirale e adagiamo il nostro rocker al centro. Guarnire con foglie di campo a piacere. Per la cialda di pane tagliare una fettina di pane non troppo grosso e tostarlo in forno a 180 gradi per chi minuti. Buon appetito.


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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