• TATAP team

Ricetta donata da: Ceylon - Noodles alle verdure.

Ingredienti per 4 persone: 300 g di noodles secchi all'uovo 6 cipollotti uno spicchio d'aglio 4 cm di zenzero fresco 300 g di fagiolini 3 carote mezzo cavolo cinese 2 uova olio di semi di arachide olio di sesamo un peperoncino piccante sale q.b. Pulite i cipollotti e tagliateli a rondelle; sbucciate e tritate finemente l'aglio; pelate e grattugiate lo zenzero con una grattugia a fori medi. Spuntate i fagiolini e tagliateli a fettine sottili in diagonale; pelate le carote e tagliatele a tocchetti; lavate il cavolo e riducetelo a striscioline. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela, unite i noodles, spegnete il fuoco e lasciateli riposare per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto;scolateli e raffreddateli sotto l'acqua corrente. Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con un pizzico di sale e cuocetele in padella con 2 cucchiai di olio di semi di arachide per un minuto, mescolando in continuazione. Friggete nel wok (padella) per pochi secondi l'aglio tritato, il peperoncino e lo zenzero grattugiato con 4-5 cucchiai di olio di semi di arachide e uno di olio di sesamo. Aggiungete i cipollotti, i fagiolini e le carote e cuocete su fiamma media per 5 minuti. Unite il cavolo e un pizzico di sale, poi i noodles cotti e le uova strapazzate, mescolate e servite.


1,589 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP