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Ricetta donata da: Ceylon - Noodles alle verdure

Ingredienti: 100g Noodles 2 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaio di olio di semi 30/40 grammi di germogli di soia 1 cipollotto fresco 1 peperone 2 zucchine 1 carota Verza 10 grammi di zenzero Sale q.b. Procedimento: Per prima cosa lavate tutte le verdure, tritate il cipollotto e versatelo in una padella wok, se non ne avete una utilizzate una semplice padella capiente. Aggiungete un cucchiaio di olio di semi e lo zenzero fresco, accendete la fiamma e fate rosolare. Tagliate zucchine, peperoni e carote a julienne, aggiungete le verdure al soffritto, salate leggermente (non abbondate considerano che la salsa si soia è già molto saporita), dopo qualche minuto aggiungete anche qualche foglia di verza tagliata finemente. Fate cuocere il tutto per un quarto d’ora circa a fiamma moderata (se necessario aggiungete mezzo bicchiere d’acqua). Lessate i germogli di soia per 2/3 minuti poi scolateli e aggiungeteli alle verdure, versate anche la salsa di soia e mescolate il tutto. Controllare sempre che vada bene di sale e una volta che i vostri ingredienti saranno saporiti e ben amalgamati spengete la fiamma. Prendete una ciotola capiente, versate dentro i noodles e abbondante acqua bollente, lasciateli riposare per 5 min circa. Scolate i noodles e poi versateli nella padella e fate saltare il tutto per qualche istante in modo da rendere tuo più saporito.

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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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