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Ricetta donata da: Chef Alex Pandullo - Gazpacho di Fragole e rapa rossa

Primavera, tempo di gazpacho.


Ingredienti per 4 persone:


300g di rapa rosse

120g di pomodoro grappolo maturo

100g cetriolo

50g cipolla rossa di tropea

250g fragole fresche mature

80g peperone rosso

20g aceto di chardonnay

150g acqua minerale

Sale e pepe.


Cominciamo sbucciando le rape, e successivamente mettendole a cuocere in acqua bollente non salata: una volta cotte, raffreddarle velocemente.

Continuiamo con le verdure :

Pulite il peperone e il cetriolo privandoli della pelle e dai loro semi.

Pulire la cipolla rossa e tenere da parte solo i 50g. di cui abbiamo bisogno.

Lavate il pomodoro e pulite anche le fragole.

Tagliate tutte le verdure, le rape e le fragole in una mirepoix grossolana.

Inserite tutti gli ingredienti in un frullatore da cucina e Frullarli assieme, fino ad ottenere un gazpacho ben liscio.

Correggete di sale e pepe.

Potete servire il gazpacho con una dadolata fine di cetriolo, fragole e peperone come nella foto!


Buon appettito a tutti.


Alex Pandullo


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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