- TATAP team
Ricetta donata da: Chef Alex Pandullo - Gazpacho di Fragole e rapa rossa
Primavera, tempo di gazpacho.
Ingredienti per 4 persone:
300g di rapa rosse
120g di pomodoro grappolo maturo
100g cetriolo
50g cipolla rossa di tropea
250g fragole fresche mature
80g peperone rosso
20g aceto di chardonnay
150g acqua minerale
Sale e pepe.
Cominciamo sbucciando le rape, e successivamente mettendole a cuocere in acqua bollente non salata: una volta cotte, raffreddarle velocemente.
Continuiamo con le verdure :
Pulite il peperone e il cetriolo privandoli della pelle e dai loro semi.
Pulire la cipolla rossa e tenere da parte solo i 50g. di cui abbiamo bisogno.
Lavate il pomodoro e pulite anche le fragole.
Tagliate tutte le verdure, le rape e le fragole in una mirepoix grossolana.
Inserite tutti gli ingredienti in un frullatore da cucina e Frullarli assieme, fino ad ottenere un gazpacho ben liscio.
Correggete di sale e pepe.
Potete servire il gazpacho con una dadolata fine di cetriolo, fragole e peperone come nella foto!
Buon appettito a tutti.
Alex Pandullo
