• TATAP team

Ricetta donata da: Chef Antonio Costabile - Frittata alla menta

Ingredienti per 4 persone:

  • 5 uova,

  • 1 cipolla bianca,

  • 6-7 foglie di menta,

  • 1/ cucchiaio di olio e.v.o,

  • 2 cucchiai di parmigiano gratuggiato,

  • sale e pepe q.b

Procedimento: Rompere le uova in una terrina e sbattetele con una frusta. Aggiungete il sale e il pepe, più il parmigiano grattugiato precedentemente

Tagliate la cipolla finemente e procedete allo stesso modo, con le foglie di menta. Unite il tutto al composto.

Scaldate una padella antiaderente e unite un cucchiaio abbondante di olio extravergine. Fate cuocere la frittata girandola a metà cottura.

Quando avrà raggiunto un bel colore dorato è pronta. Servitela a temperatura ambiente. Buon appetito.




4,790 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP