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Ricetta donata da: Chef Antonio Dessì - Coniglio farcito alla cacciatora

Ingredienti per sei persone:

1 coniglio di circa 1,5 Kg. disossato, non è difficile con un coltellino affilato, altrimenti chiedetelo al macellaio, deve risultare disteso in unico telo.

300 gr. di pancetta tesa salata, pepata e ben stagionata.

Aglio. Capperi. Pomodoro secco Vino bianco.

Preparazione:

Farcire con la pancetta l'interno del coniglio disteso, poi arrotolare e legare con spago bianco da cucina.

In tegame rosolare dolcemente il rolè aggiungendo 3/4 spicchi d'aglio schiacciati, 50 gr. di capperi dissalati, 3/4 pomodori secchi sminuzzati e innaffiare lentamente col vino bianco per 2/3 volte, sino ad una rosolatura completa.

Allungare con un po’ d'acqua, salare e pepare a piacere, considerate attentamente quanto sale avete già introdotto coi capperi, i pomodori e la pancetta. In ogni caso assaggiate bene il sughetto che deve risultare ben sapido.

Lasciar cuocere lentamente coperto per circa 1/2 ora controllando ogni tanto che il sughetto rimanga sufficientemente abbondante.

A fine cottura, togliete il rolè dal tegame e lasciate raffreddare per circa 20/30 minuti. Tagliate a fettine di circa 1 dito di spessore, disponete nel piatto e salsate col sughetto che avrete prima ben riscaldato e ...

Buon appetito.


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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