- TATAP team
Ricetta donata da: Chef Daniele Aprea - Torta 7 spoons con cuore fondente e nocciole intere
Ricetta : cottura 35 minuti 180° Dose Per 4/5 persone: 7 cucchiai di zucchero 7 cucchiai di farina " 00 " 3 ½ cucchiai di cacao amaro 7 uova medie temperatura ambiente una bustina lievito pane angeli un pizzico di cannella 250 g cioccolato fondente con nocciole intere 1/2 buccia di arancia grattugiata pizzico di sale per montare gli albumi a neve olio o margarina per intingere il ruoto. Sbattere i tuorli con lo zucchero con le fruste elettriche per qualche minuto, aggiungere un cucchiaio alla volta la farina, il cacao e il cioccolato (fuso precedentemente a bagno maria o in microonde con un goccio di latte), aggiungere la scorza di arancia e il lievito. Far montare a neve gli albumi ed incorporare lentamente all’impasto.
Pre riscaldare il forno a 180°, cottura i primi 20 minuti a 180 e poi gli ultimi 15 a 160/150 ° lasciare raffreddare altri 10 minuti e poi spolverare con zucchero di canna
