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Ricetta donata da:Chef Enrico Amatucci-Ravioloni ripieni, vellutata di zucca su fonduta di grana DOP

Ravioloni ripieni di spinaci e ricotta su vellutata di zucca aromatizzata al timo su fonduta di grana DOP. Ingredienti per 4 pax:

400 gr ravioloni

300 gr di zucca gialla

1/2 scalogno

Q.b Sale e pepe

Q.b olio evo

Q.b fonduta di grana DOP

Procedimento:

Iniziamo a tagliare la nostra zucca a cubetti, intanto iniziamo a tritare il nostro scalogno e in una padella aggiungiamo un filo d’olio d’oliva evo, facciamo rosolare la nostra cipolla aggiungiamo la zucca e il sale e pepe e cuociamola. Intanto facciamo bollire L’acqua e caliamo i nostri ravioloni. Una volta cotta la nostra zucca passiamola con un frullatore ad immersione. Scoliamo i ravioloni e serviamoli in un piatto sulla nostra vellutata e la nostra fonduta.



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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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