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Ricetta donata da: Chef Enza Di Marco - Brioche siciliane

Ingredienti

Farina (W=330) 1000 g

Uova intere 400 g

Latte fresco intero A.Q. 140 g

Burro fresco 500 g

Zucchero 200 g

Sale 14 g

Scorze di limone e arancia

Baccello di vaniglia 1

Lievito compresso 40g

Mettere in impastatrice farina, latte e uova e formare un’ottima maglia glutinica, quindi inserire lo zucchero, il sale e la vaniglia/scorze agrumi. Poi il lievito di birra (reso cremoso con un po’ d’acqua) ed in ultimo il burro in più fasi. Alla fine stendere su teglia, coprire con nylon e lasciare riposare in frigo per 12 ore circa. Il giorno seguente porzionare e formare palline da 60 g e metterle 15 minuti in frigorifero. Inta

nto formare palline da 20 g, dargli una forma a "goccia" ed inserirle al centro di ciascuna pallina grande, facendo aderire all'impasto la parte a punta del nostro “tuppo”, così che in fase di lievitazione o cottura non si stacchi. Far lievitare a 26°C per 3-4 ore, Spennellare con latte e uova (50+50%). Cuocere a 170°C per 15 minuti circa.

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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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