• TATAP team

Ricetta donata da: Chef Francesco Bracci - Sushi di porro e Rösti di patate

Ingredienti : 1 porro grande , 1 patata, olio evo qb.  

Procedimento:

Eseguire un taglio per verticale del porro ricavando varie sfoglie, nel frattempo sbucciare la patata e passarla alla grattugia , sbollentare per un minuto le sfoglie di porro e raffreddarle in acqua fredda , in una padella far scaldare un po’ di olio e mettere la patata grattugiata , far rosolare molto bene a fiamma bassa da entrambi lati salando entrambe le parti . Asciugare il porro e disporlo su una carta da forno  propio come l'alga per sushi , mettere al centro il Rösti ritagliato per la grandezza del porro , arrotolare si se stessa , far freddare il rotolo , e tagliare dei bocconcini , guarnire a piacimento con filetti di acciuga o parmigiano.


6,994 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP