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Ricetta donata da: Chef Geronimo Poddesu - Millefoglie con carciofi

Ingredienti per 6 persone: 500gr di pasta fresca , 4carciofi, 200 gr di pecorino fresco, 500ml besciamella, sale pepe q.b. olio Evo q.b. 1 spicchio d'aglio Procedimento: Tagliare i carciofi precedentemente puliti e farli rosolare con uno spicchio d'aglio in camicia e un goccio d'olio aggiungere sale e pepe. Imburrare una teglia da 6 persone e iniziamo con una sfoglia di pasta, la besciamella e una parte di carciofi, il pecorino. Altra pasta sfoglia e solita procedura per 10 volte finché non lasceremo l'ultimo strato con solo la besciamella e i carciofi.. cuocere per 30 minuti 180gradi..buon appetito... possiamo sostituire la pasta fresca con fogli di pane carasau.




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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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