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Ricetta donata da: Chef Giuseppe D'Auria - Agnello croccante ai frutti di bosco

Hotel 2 Mari Rapolano terme (SI)


Ingredienti per 4 persone: n: 8 costine di agnello 500 g. di frutti di bosco olio evo q.b. 2 uova 8 cipollotti freschi 300 g. di granelle di pistacchio 2 bicchieri di vino rosso sale e pepe q.b. un cucchiaino di zucchero Procedimento: Iniziamo con insaporire l'agnello per una mezz'ora con sale pepe e olio q.b. In un pentolino prepariamo la salsa da porre sotto al piatto l'olio q.b. frutti di bosco ma lasciamo qualcuno per decorazione, sfumiamo con il vino rosso sale pepe e lo zucchero. Cuocere per 15 minuti a fuoco lento poi frullate con un mix a immersione. In una teglia tagliamo i cipollotti a 4 con sale pepe e olio q.b. e una tazzina di acqua copriamoli con la carta stagnola. Prendiamo due recipienti uno per le uova e uno per il pistacchio passiamo l'agnello nelle uova e poi nel pistacchio una volta impanati tutte le costine mettere in una teglia con carta da forno e infornare agnello e cipollotti a 180°C 18/20 muniti . Una volta cotti al centro del piatto mettiamo la salsa e l'agnello messo sopra e cipollotti guarnire con i frutti di bosco. Buon appetito


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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