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Ricetta donata da: Chef Guacci Antonio - Montanara su crema di peperoni rossi e verdure di stagione

Ristorante Il mulino della signora - Località Sturno.


Ingredienti per circa 10 persone: Per la crema di peperoni : 1 cipolla, 3 Peperoni rossi, brodo vegetale, sale e pepe. Preparazione. In una pentola con olio, immergere la cipolla tagliata a julienne, far soffriggere la cipolla e immergere i Peperoni rossi precedentemente tagliati. Aggiungere il brodo vegetale e far cuocere finché i Peperoni non sono del tutto cotti . Appena sono cottI frullare il tutto e passare a chinoise, aggiustare di sale e pepe. Per la montanara: 500g farina 00, 20g olio extra, 10g lievito, 15 g sale, 5 g zucchero, circa 200g di acqua. Preparazione. impastare tutto insieme tranne il sale che si aggiunge alla fine quando l'impasto risulta già omogeneo. Formare delle palline di 30 grammi e far crescere per circa per circa 1 ora. Una volta che la pallina é pronta schiacciata e cuocerla. In abbondante olio , facendola rovesciare da un lato verso l'altro durante la cottura.




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