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Ricetta donata da: Chef Lena (Pawon Lena) - Sop ayam indonesia (zuppa di pollo indonesiano).

Ricetta di Chef (Pawon Lena) INGREDIENTI PER 6 PERSONE

2 Litri di acqua

3 Cosce di pollo

3 Sovracosce di pollo

3 Spicchi di aglio

1 Cipolla dorata piccola oppure mezza cipolla dorata media

2 Stecche di cannella

2 cm di zenzero, schiacciate con mortaio

Un quarto di un cucchiaino di noce moscata grattugiata (oppure in polvere)

Pepe bianco: qb

1 Cucchiaino di zucchero / a piacere

1 Cucchiaino di Brodo di pollo in polvere

Sale: qb

2 pezzi di sedano tagliato a pezzi

2 carote tagliate a pezzi

2 Patate medie tagliate a cubetti

5-6 Pezzi di pomodorini, ognuno tagliato metà

2-3 Pezzi di cavolo bianco tagliati a pezzi

10-12 pz di fagiolini, tagliate a pezzi

1 Cipollotto tagliato a pezzi piccoli

Cipolle fritte per guarnire

PROCEDIMENTO

Pulite le verdure e il pollo, lavateli e metteteli da parte.

Preparate una casseruola e riempitela con l’acqua, quindi aggiungete il pollo, scaldate fino a ebollizione. Tenete il fuoco basso in modo che il pollo si ammorbidisca uniformemente.

Se mentre bollite il pollo si forma una schiuma in superficie, toglietela con il cucchiaio

Preparate una padella con un po' d'olio e soffriggete le cipolle, aggiungete l'aglio schiacciato insieme al pepe. Mescolate brevemente fino a quando è fragrante.

Unite nella pentola il resto degli altri condimenti, e aggiungete zucchero, sale e brodo.

Mescolate per un po’ fino a quando bolle.

Aggiungete le verdure tritate e cuocete fino a quando tutti gli ingredienti sono cotti.

Verificate il gusto della zuppa di pollo, cospargete con cipolle fritte e la zuppa di pollo è pronta! Servite con riso bianco caldo


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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