• TATAP team

Ricetta donata da:Chef M. Vito Magistà-Spaghetti, pesto di rucola, crema di caciocavallo, pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di spaghetti 150 gr di caciocavallo 200 gr di rucola fresca ù

150 gr di pomodoro ciliegino


Olio extravergine d'oliva q.b.

Mezzo spicchio d'aglio nel mixer per fare il pesto di rucola


Procedimento:

Ho fatto scottare la rucola per 2 minuti, poi subito in acqua e ghiaccio per raffreddare e poi l'ho passata nel mix con olio extravergine sale pepe e due filetti di acciughe salate e poi in padella l'ho fatta cuocere con un po di pomodorino ho cotto gli spaghetti al dente e li ho aggiunti in padella

con la salsa di rucola.

7,440 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP