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Ricetta donata da: Chef Marco Anastasi - Pizza napoletana

Ricetta per 6 Panielli (300 gr)

▪️1100 gr Farina 00

▪️700 gr Acqua (% Idro)

▪️35 gr Sale

▪️ 1 gr Lievito di Birra

▪️24 ore Totali a Temperatura Ambiente

🆒 Pomodoro San Marzano

🆒 Fior di Latte Campano

🆒 Basilico

Procedimento:

Mettere in un recipiente Acqua e Sale, poi sciogliere il Lievito e aggiungere la farina poco alla volta. Chiudere l'impasto a 24 gradi. Mettere in un recipiente con pellicola e lasciare a t.a. per 20 h. Poi fare i panielli da 300 gr e lasciarli lievitare per altre 4 h.

Infornare in un forno che raggiunga almeno 450 Gradi per 60 - 90 sec.

Oppure in un Forno Casalingo alla massima Temperatura per 4 - 5 min


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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