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Ricetta donata da: Chef Mario Bianco - Crostata con confettura di albicocche

Ingredienti per 6 persone: Per la pasta frolla:

- 180g burro

- 135g zucchero a velo

- 3g sale

- 75g tuorlo (sono circa 4)

- 45g polvere di mandorle

- 350g farina 00

- Confettura di albicocche o altra farcitura a vostra scelta

Sul piano o in macchina, mescolare il burro con lo zucchero. Unire i tuorli con il sale e impastare finché omogeneo.

Unire la polvere di mandorle e, successivamente, la farina. Impastare solo il tempo di assorbire la farina.

Coprire e conservare in frigo per 4-6 ore, meglio per una notte.

Stendere la frolla e foderare una tortiera imburrata. Farcire con la confettura e, con la frolla avanzata, fare delle strisce come decoro.

Cuocere a 170-180°C per circa 15 minuti, regolatevi sempre con i vostri forni controllando la cottura.


Buon appetito


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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