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Ricetta donata da: Chef Mario Di Padova - Fusione di Freschezza

Ingredienti per 4 persone:

1 Cuore di scarola riccia

2 Zucchina marinata

1 Broccoletto intero

1 Cipolle

2 Carote

300gr Valeriana

4 Ravanelli

2 Piedi di suino

4Pomodori secchi

Olio

Sale

Pepe

Aceto Procedimento:

Marinare le zucchine tagliate finemente con olio aceto acqua e sale. Pulire e lavare il cuore di scarola. Cuocere per pochi minuti in acqua bollente salata i broccoletti le cipolle le carote tutte separatamente. Bollire schiumando e pulendo da ogni grasso il piede di maiale che poi lasceremo raffreddare in un emulsione di olio sale e pepe. Andremo a comporre il piatto usando il letto di scarola i ravanelli i broccoletti le carote i pomodori secchi le cipolle la valeriana le zucchine formando il piatto a nostro piacimento e condire.


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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