- TATAP team
Ricetta donata da: Chef Mario Di Padova - Fusione di Freschezza
Ingredienti per 4 persone:
1 Cuore di scarola riccia
2 Zucchina marinata
1 Broccoletto intero
1 Cipolle
2 Carote
300gr Valeriana
4 Ravanelli
2 Piedi di suino
4Pomodori secchi
Olio
Sale
Pepe
Aceto Procedimento:
Marinare le zucchine tagliate finemente con olio aceto acqua e sale. Pulire e lavare il cuore di scarola. Cuocere per pochi minuti in acqua bollente salata i broccoletti le cipolle le carote tutte separatamente. Bollire schiumando e pulendo da ogni grasso il piede di maiale che poi lasceremo raffreddare in un emulsione di olio sale e pepe. Andremo a comporre il piatto usando il letto di scarola i ravanelli i broccoletti le carote i pomodori secchi le cipolle la valeriana le zucchine formando il piatto a nostro piacimento e condire.
