• TATAP team

Ricetta donata da: Chef Salvò Dantoni - Astrisce al basilico

Ingredienti per 4 persone: - 320g di spaghettone - due astrici di 1,5kg totali - 6 foglie di basilico - 500g di pomodori datterini - un bicchierino di brandy - sale & pepe quanto basta Procedimento: Prendete l'astrice dividetele in due e inserite tutto all'interno della padella molto grande con olio di oliva extra vergine e uno spicco d’aglio. Fate rosolare per bene, dopo sfumate con il brandy. Aggiungete i pomodorini con la fiamma medio alta. Agiungete un po' d'acqua nella padella e fate cuocere a fiamma media. Dopo aggiungete il basilico tritato. Cucinate nel frattempo gli spaghetti al dente. Dopo unite con il condimento. Amalgamate per bene e servite.

7,612 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP