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Ricetta donata da:Villa Alma Plena - Bottoni di fave, ripieno ďagnello da latte, chips di pecorino

Villa Alma Plena della famiglia Buiano. Chef Salvatore Spuzzo - Bottoni di fave,ripieno ďagnello da latte,la sua jus e chips di pecorino. Ingredienti per 4 persone:

Per gli gnocchi:

•600gr fave fresche

•250gr patate lesse

•250gr farina

•50gr pecorino

•sale q.b

•pepe q.b

•jus ďagnello q.b

•1 rametto di menta.

Per il ripieno:

•200gr macinato ďagnello

•sale q.b

•pepe q.b

•formaggio q.b

•2rossi ďuovo

•30gr pane grattuggiato

Per la fonduta:

•200 ml panna

•80 gr pecorino

PROCEDIMENTO

PER GLI GNOCCHI:

Pulire,lavare e sgranare le fave,lessare per circa 5 minuti,scolare e passare in acqua e ghiaccio emulsionare il tutto.

In una ciotola aggiungere la purea di fave,patate schiacciate rossi ďuovo sale pepe pecorino e farina,lavorare il composto fino ad ottenere un impasto omogeneo,far riposare per circa 15 minuti.

PER IL RIPIENO:

In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti,stendere ľimpasto di fave,formare dei cerchi e inserire il ripieno ďagnello,adagiare altri cerchi sopra al ripieno e coppare con un apposito tagliapasta, in modo da ottenere i nostri bottoni.

PER LA SALSA DI PECORINO:

Far bollire la panna,aggiungere il pecorino e mixare tutto.

FINITURA DEL PIATTO:

Lessare i bottoni di fave in abbondante acqua per circa 6 minuti, scolare e saltare in una padella con la jus ďagnello aromatizzata con foglie di menta, andare ad impiattare con la salsa pecorino e le chips di pecorino preparate in precedenza.


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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