- TATAP team
Ricetta donata da: Ch 18 87- Rugantino
Di Simone Mina Ingredienti: 3cl gin;
3cl Malvasia Roma DOC Principe Pallavicini;
1,5cl Genziana Sarandrea;
1,5cl Elisir al Carciofo Sarandrea. Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti in un mixinglass o in un bicchiere alto con ghiaccio con l'aiuto di un barspoon o di un cucchiaino da tè.
Una volta raffreddato e diluito il tutto (circa 20 secondi) versare il contenuto in un bicchiere debitamente raffreddato avendo cura di separare il drink dal ghiaccio.
Abbinamento ideale per l'aperitivo.
Crostino al guanciale (per una persona)
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Nel frattempo tagliare 3 mezze fette di pane
casereccio di lariano. Su ogni fetta porre una fetta non troppo sottile
di guanciale di Monte San Biagio. Infornare tutto insieme avendo cura di portare la temperatura a 180 gradi. A seconda del grado più o meno forte di croccantezza sfornare dopo 8/10 minuti.
Salute!
