• TATAP team

Ricetta donata da: Chef Vincenzo Giramma - Insalata di polpo con verdure croccanti

Ingredienti per 4 persone:

Un polpo verace

2 patate media grandezza

10 asparagi Pomodorini essiccati e conditi Basilico Germogli di Menta. Procedimento: Sbollentare il polpo in una pentola con mezzo bicchiere di vino rosso e una foglia di alloro. A parte pelare le patate tagliarle a piccoli tocchetti e sbollentare. Dopodiché immergere in acqua e ghiaccio per tenerne consistenza colore e aromi, lo stesso fare con gli asparagi una volta puliti.

In un recipiente dividere le ranfe del polpo e condirle con olio, sale, pepe, basilico, menta e qualche pomodoro secco. Lasciar riposare qualche minuto. Disporre alla base del piatto qualche goccia di crema di prezzemolo e di carota e finire il piatto inserendo il polpo e le verdure.



5,220 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP