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Ricetta donata da: Daniele Calì - Spaghettone integrale con Alici fresche

Ingredienti per 4 persone :

gr. 400 di spaghettoni integrali " La Molisana"

n° 24 Alici fresche spinate

n° 6 Pomodorini Piccadilly

n° 2 Cucchiaini di concentrato di pomodoro

Olive di Gaeta

Pinoli

Olio Evo

n° 2 spicchi di Aglio

Prezzemolo fresco

Una presa di Origano

Sale

Pepe bianco. Procedimento:

In un tegame mettere l'aglio finemente tritato, l'olio e le Alici adagiate, appena diventano chiare, aggiungere i pomodorini a pezzetti, il concentrato, le olive, i capperi dissalati, i pinoli, un pizzico di sale, l'origano, una parte di prezzemolo, 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta ed incoperchiare tenendo la fiamma bassa. Lessare gli spaghettoni al dente, scolarli e saltarli per un paio di minuti nel condimento e se necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura.

Servirli ben caldi con una manciata di prezzemolo fresco.

Abbinarci un Cerasuolo del territorio.


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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