- TATAP team
Ricetta donata da: Giannino - Filetto di sgombro, cipolla caramellata, uva passa, pinoli e asparogo.
Ingredienti per 4 persone: 4 sgombri sfilettati e spianti 40 gr uva passa 30 gr pinoli olio evo q.b. sale q.b.
pepe q.b. vino bianco q.b. 2 cucchiaini di zucchero di canna 36 asparagi 4 cipolle rosse di tropea tagliate a julienne
Procedimento: mettere in padella olio e le cipolle un pizzico di sale e zucchero farle appassire e poi aggiungere i pinoli e uva passa e fare amalgamare, in un altra padella scottare i filetti di sgombri con sale e una macinata di pepe poi sfumare col vino bianco nel frattempo che si cuociono scottare o in piastra o padella aderente con una pizzico di sale gli asparagi quando il tutto e pronto impiattare i filetti di sgombro mettere sopra la cipolla caramellata e a fianco gli asparagi scottati.
