• TATAP team

Ricetta donata da: Chef Giuseppe Li Causi - Paccheri alla Franco & Ciccio

Paccheri alla Franco & Ciccio Ingredienti: 200 gr di paccheri napoletani, 150 di salmone affumicato, 1 zucchina genovese tagliata a cubetti, 200gr di panna per cucina, 1 cipolla, olio,sale e pepe q.b. Preparazione: Facciamo un soffritto di cipolla, nel frattempo friggiamo la zucchina, dopo al soffritto aggiungiamo il salmone già deliscato e tagliato a cubetti, uniamo la zucchina e versiamo la panna, aggiungiamo sale e pepe e lasciamo cuocere per 5 minuti.In un'altra pentola cuciniamo la pasta al dente, appena pronta la scoliamo e la buttiamo nella salsa in precedenza preparata, amalgamiamo il tutto a fuoco lento e poi serviamo in piatto. Buon appetito. "Ho dedicato questo piatto a questi 2 grandi​​ attori essendo un loro estimatore nonchè collezionista dei loro film ed in​​ piu' perchè Franchi amava il pesce ed Ingrassia le verdure ecco perchè ho abbinato​​ il salmone e le zucchine,se si preferisce una ricetta piu' leggera al posto​​ del salmone abbinare i filetti di triglia"


19,524 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP