- TATAP team
Ricetta donata da: Chef Giuseppe Li Causi - Paccheri alla Franco & Ciccio
Paccheri alla Franco & Ciccio Ingredienti: 200 gr di paccheri napoletani, 150 di salmone affumicato, 1 zucchina genovese tagliata a cubetti, 200gr di panna per cucina, 1 cipolla, olio,sale e pepe q.b. Preparazione: Facciamo un soffritto di cipolla, nel frattempo friggiamo la zucchina, dopo al soffritto aggiungiamo il salmone già deliscato e tagliato a cubetti, uniamo la zucchina e versiamo la panna, aggiungiamo sale e pepe e lasciamo cuocere per 5 minuti.In un'altra pentola cuciniamo la pasta al dente, appena pronta la scoliamo e la buttiamo nella salsa in precedenza preparata, amalgamiamo il tutto a fuoco lento e poi serviamo in piatto. Buon appetito. "Ho dedicato questo piatto a questi 2 grandi attori essendo un loro estimatore nonchè collezionista dei loro film ed in piu' perchè Franchi amava il pesce ed Ingrassia le verdure ecco perchè ho abbinato il salmone e le zucchine,se si preferisce una ricetta piu' leggera al posto del salmone abbinare i filetti di triglia"
