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Ricetta donata da: I Du Matt - Ravioli di pesce

Ristorante i du matt. Chef Mariano Chiarelli Ingredienti per 6 persone:

Gr 500 baccalà cotto

Gr 500 patate lesse

Gr 100 Pesce Spada affumicato

Ml 250 bisque di gamberi rossi di Mazara del Vallo

Gr 25 prezzemolo

Gr 10 Nipitella

Pepe di Sichuan

Gr 200 Farina per pasta

Gr 100 uova Procedimento

Mescolare il baccalà e le patate lesse con un filo d’olio evo ,il prezzemolo e la nipitella tritate fino a quando non si presenta omogeneo. Mettere in frigo.

Preparare la pasta all’uovo e farla riposare 20 minuti poi stenderla e farcirla con il ripieno di baccalà.

Cuocere in acqua salata per 4/5 minuti e nel mentre scaldare la bisque di gamberi.

mettere nel piatto i ravioli con qualche cucchiaio di bisque sopra affiancando delle fette sottili di pesce spada affumicato e una generosa grattata di pepe di Sichuan



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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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