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Ricetta donata da: Impiastricciamoinsieme - Porcaputtanesca

Quella che vi propongo oggi è una pasta alla puttanesca rivisitata che nasce da un'inziazitiva, che prende il nome porcaputtanesca, lanciata per far sentire uniti tutti coloro che lavorano nella ristorazione in un periodo come quello che stiamo vivendo! Ingredienti per una porzione: 80 grammi di pasta (quella che preferite ) 100g passata di pomodori freschi 8 pomodori Pachino 60 grammi di olive nere di Gaeta 2 spicchi d'aglio Prezzemolo q.b. 10 grammi di mandorle 7 acciughe sott'olio Procedimento: Per prima cosa tritate le olive aiutandovi con un mixer fino a raggiungere una consistenza simile al paté di olive. In una padella di olio mettete un filo d olio e fare soffriggere uno spicchio d' aglio. Unite le Acciughe, la passata di pomodoro ed i Pachino (togliete l'aglio) . Fate cuocere per un 20 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungete a questo punto il patè di olive. In una pentola portate a bollore l'acqua, una volta che inizierà a bollere salate e fate cuocere le caserecce per 4 minuti. Terminate la cottura della pasta in padella, saltatela per un altro minuto, il tempo di amalgamare tutti i sapori! Servitela completando il piatto con Prezzemolo, Acciughe e mandorle tritate per dare quel tocco di croccantezza.

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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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