• TATAP team

Ricetta donata da: In cucina co rumme - Ruote Cozze Pancetta Affumicata.

Pomodoro e Basilico Ingredienti per 4 persone Gr 320 Ruote (o pasta a vostra scelta) 1 kg cozze Gr 200 Pancetta Affumicata Gr 300 Passata Pomodoro 1.mazzetto Basilico Gr 40 burro Sale e Pepe Q.B Acqua delle Cozze. Procedimento: Fate aprire le cozze in un tegame e una volta aperte sgusciatele e filtrate la loro acqua e tenetela da parte. In una padella mettere il burro una volta sciolto aggiungere la pancetta tagliata a dadini fare insaporire aggiungere le cozze leggermente tritate dare una mescolata e aggiungere la passata e il basilico unite l acqua delle cozze aggiuatate di sale (poco) e pepe e fate restringere. Una volta che il sugo e ritirato scolate la pasta al dente e saltatela. Mettetela nel piatto e guarnite con Basilico fresco.

2,372 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP