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Ricetta donata da: Chef Mario Di Galbo - Filetto di tacchino, peperoni condressing al brandy e curry

Ingredienti per 4 persone Per il tacchino o pollo 600 g filetto 80 ml brandy 25 g olio di oliva Sale e pepe Per il purè 300 g patate bollite con la buccia 50 g burro Sale e pepe

Per la finitura 300 g peperoni 25 g olio di oliva Sale e pepe Per la salsa al curry Dressing della cottura (succo di cottura) 5 g curry 30 ml panna fresca Esecuzione Cospargete i filetti con olio sale e pepe, lasciate marinare qualche minuto e trasferite i filetti in un pentolino della giusta dimensione senza accavallarli, regolate il fuoco al minimo, bagnate con il curry e chiudete con coperchio o sigillate con pellicola resistente al calore, fate cuocere al minimo per 25-30 minuti (se potete con un termometro controllate la temperatura al cuore di 68 gradi raggiunta). -Tagliate a julienne il filetto,passate al colino il dressing e facendolo ribollire cospargete di brandy e panna fresca a fuoco spento. -Disponete la julienne di carne sul purè aiutandovi con un anello ,adagiate i peperoni anch’essi tagliati a julienne che avete precedentemente saltato in padella e fatti stufare con pò d’acqua e coperchio. -Completate irrorando con la salsa al brandy e curry,condite con un filo d’olio e guarnite con erbe aromatiche

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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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