• TATAP team

Ricetta donata da: Isola dei Sardi Due -Fregula arselle e bottarga

Ingredienti Per 4 persone:

500gr Fregula tostata ( preferibile la grande) 500gr di Arselle di Marceddi’ 15 circa pomodorini belli maturi Olio extravergine Aglio Peperoncino Bottarga di Cabras intera 1 bucchiere di vermentino Prezzemolo


Procedimento: Far bollire l’acqua , salarla . Nella padella scaldare l’olio, mettere il peperoncino e l’aglio, quando l’olio è bollente versare le arselle e i pomodorini e sfumare con il vermentino, fare aprire le arselle , mettere il prezzemolo . Far cuocere la fregula , controllare sempre la cottura perché dipende dalle case produttrici di solito tende a rimanere dura. Versare in padella far amalgamare, lasciarla brodosa, metterla in un piatto fondo e grattugiare la bottarga ( abbondante) Buon appetito



15,944 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP