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Ricetta donata da: L'Esclusiva da Francesco - Parigine con crema pasticcera

Ingredienti per 10 persone circa Farina 250 gr Acqua Lievito di birra 6 gr Uova 2 Zucchero 50 gr Latte 10 gr Sale Burro 50 gr

Procedimento:

Mettere la farina in un recipiente o nella planetaria e aggiungere lo Zucchero, 2 uova, 6 gr di lievito, 40 gr di acqua ed iniziare ad impastare, una volta che il composto è omogeneo aggiungere 3 gr di sale e continuare a impastare. Successivamente aggiungere 50 gr di burro (a temperatura ambiente). Continuare a lavorare l'impasto pochi minuti fin quando non è liscio, alla fine mettere 10 gr di latte ed incorporarlo. Lasciar riposare e lievitare a temperatura ambiente quasi fino al raddoppio della sua misura. Con l'impasto ottenuto formare delle palline da 50 gr e lasciarle lievitare fino al loro raddoppio. Una volta pronte spennellarle con l'uovo, poi con la sac a poche riempirle qb con la crema pasticcera e sempre con la sac a poche decorare la parigina anche sopra esteriormente. Infornare a 170/180° per circa 10/15 min a seconda del tipo di forno. 


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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