• TATAP team

Ricetta donata da: La Ghiottosa - Farinata di ceci classica

Ingredienti per 8 persone: 1 kg di farina di ceci

500 cl di acqua

1 cucchiaio di sale

320 cl di olio di semi di arachide

Miscelare la farina e l'acqua già salata, lasciare riposare non più di 2 ore, rimescolare e dopo versare l'olio sulla teglia di rame stagnata (in alternativa teglia di alluminio), versare il contenuto della miscela sulla teglia e mescolare bene con un cucchiaio da sparge bene l'olio messo in precedenza.


(Attenzione con 1 kg di farina escono 3 teglie da forno casalingo, lo spessore deve essere tra i 3/5 mm )


Cuocere al massimo della temperatura del Vostro forno, dovrebbe cuocere al massimo in 18/21 minuti , gli ultimi 4 minuti con il solo grill del forno per dorare bene la cotture.


Buon Appetito


1,611 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP