• TATAP team

Ricetta donata da:La Maisonette-Spaghetti quadrati, guanciale croccante pere, miele, pecorino Romano

Ricetta per 4 persone:


Tagliare 250 gr di guanciale a striscioline, versarlo in un tegame a fuoco vivo,

tagliuzzare 2 pere a cubetti piccoli.

Quando il guanciale si è rosolato versare le pere, farle sciogliere non del tutto, mettere un cucchiaio di miele d'acacia e spengere la fiamma. Preparare un bicchiere colmo di pecorino, metterci dell'acqua della pasta per renderlo cremoso e aggiungere del pepe.

Scolare la pasta e tenere un bicchiere di acqua di cottura, versare la pasta e mantecare senza

pecorino per due minuti circa.

Spegnere la fiamma, versare il pecorino nel tegame e mantecare...

In fine spolveratina di pecorino e inpiantare. Buon viaggio di sapori


0 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP