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Ricetta donata da: Le Logge del Vignola - Linguine cotte in acqua di pomodoro, ostrica piastrata.

Linguine cotte in acqua di pomodoro, ostrica piastrata, la sua salsa, polvere di lamponi e pesto di foglie di sedano. Ingredienti x 4 persone

6 Pomodori ramati maturi

6 Ostriche

Rum bianco 1 bicchierino

Panna 250 ml

Sale

Lamponi disidratati

Foglie di sedano verde

Olio extravergine

Pepe

Procedimento: Estrarre l acqua di pomodoro, alla quale andrà aggiunta l acqua rilasciata dalle ostriche e il brodo di ostrica ricavato bollendo i gusci dove rimane attaccato il muscolo dell ostrica dove andremo a cuocere le linguine.

Ridurre in una pentolina il rum bianco, quindi unire le ostriche l, cuocere pochi minuti quindi aggiungere poca panna e far ridurre.

Frullare i lamponi in modo da ottenerne una polvere finissima.

Frullare le foglie verdi di sedano con olio a filo, cubetti di ghiaccio, sale e pepe.

Piastrare un ostrica.

Una volta cotte le linguine nel piatto disporre la salsa di ostriche, le linguine e guarnire con la polvere di lamponi, l ostrica piastrata e il pesto di foglie di sedano che darà una piacevole nota fresca.

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