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Ricetta donata da: O'dei pazzi - Tagliolini, crudo di gamberi, stracciata, polvere di limone

Ristornante O'dei pazzi "Chef Angelo Pagano" Per 4 persone

400 gr tagliolini

12 gamberi Rosso Mazara

120 gr stracciata di burrata

Scorza di 3 limoni Bio

Grattigiare la scorza del limone, senza la parte bianca, essiccare in forno a 100°C per 12 ore, tenere da parte. Con i gamberi fare una tartarr, condire con olio e sale. Cuocere in acqua salata i tagliolini, mantecare in padella con una piccola noce di burro e un mestolo di acqua di cottura. Impiattare i tagliolini lasciandogli la crema che si forma con l'amalgamarsi di acqua e burro. Sopra i tagliolini mettere la stracciata di burrata, la polvere di limone ed infine la quenelle di tartare di gamberi.

Buon appetito!



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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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