• TATAP team

Ricetta donata da: Ottavi Mare - Cotoletta di ricciola alla milanese,carote acide e rabarbaro.

Ingredienti per 4 persone. 4 tranci di ricciola da 130g. Grissini tipo Torinesi. Burro chiarificato. 4 carote grandi. 50g di rabarbaro fresco tagliato a cubetti. 1 uovo. Farina. Sale pepe. Aceto Olio E.V.O Procedimento. Tagliate a rondelle sottili le carote e fatele rosolare in olio extravergine,sfumate poi con abbondante aceto, salate pepate e fate cuocere per circa un'ora con un po di acqua. Frullate poi il composto aggiungendo a filo un olio e qualche goccia di aceto. Ora infarinate la ricciola e passatela poi nell'uovo sbattuto e poi panatela con i Grissini spezzattati grossolanamente. Cuocete quindi il pesce nel burro chiarificato fino ad ottenere una crista dorata ma senza cuocere troppo il pesce perche al centro dovra' restare rosa. Impiattate la ricciola tagliata in due e a fianco il pure acido di carote e sopra l'insalatina di rabarbaro. Buon appetito



8,217 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP