• TATAP team

Ricetta donata da: Pasticceria Gualtieri- Mattonella di cioccolato fondente senza glutine e lattosio

Ricetta per 8 persone Ingredienti: 60 gr di cacao 60 gr di olio EVO 50 gr di miele 150 gr+100gr di cioccolato fondente 60% 185 gr di latte di soya 60 gr di farina di riso Procedimento: Unire cacao, olio EVO, miele e mescolare con una frusta. Sciogliere a bagno maria 150 gr di cioccolato e unirlo all’impasto. Continua a mescolare e poi aggiungi anche la farina e il latte precedentemente scaldato.

Versa tutto il composto in una stampa con 24 cm di diametro. Metti in forno a 170 gr per 20 minuti. Una volta sfornata la torta, posala su una griglia da forno con sotto una teglia. Sciogli a bagnomaria 100 gr di cioccolato e versali sulla torta per glassarla. Metti la torta in frigo per 10 minuti e poi servila a piacere con un po’ di panna vegetale. Buon appetito



4,039 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP