• TATAP team

Ricetta donata da: pizzeria *GUSTO* - Pizza focaccia “La Fresca"

Pizza focaccia “La Fresca”, ideale per aperitivi. Ingredienti per 4 persone: 500ml acqua 500kg farina tipo 0 250kg farina semi integrali tipo 1 20 gr lievito fresco Dopo aver impastato fino ad ottenere una maglia glutinica, far riposare l’impasto per circa 4/5 ore, dopo trasferire l’impasto in frigorifero per almeno 12 ore, e pronti per lo staglio, dopo 2 ore dallo staglio siamo pronti per infornare le focacce. Ingredienti farcita: Stracciatella di bufala Fiori di zucca pastellati Alici del Golfo Steli di peperoncino secco Olio Evo Vorrei dire grazie a tutti gli operatori sanitari e dei servizi indispensabili. Un ringraziamento non di circostanza va ai medici, agli infermieri, agli operatori socio sanitari, ai volontari che in questi periodi si sono impegnati a garantire, tra tante difficoltà, la salute di tutti. Non è per nessuno un momento facile, ma ce la faremo più forti di prima.


9,158 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP