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Ricetta donata da: Queen mama - Pizza classica.

Ingredienti per 6 persone: 1000gr. di farina tipo 1 700gr.di acqua 30gr. sale 4 gr di lievito di birra. Procedimento: Versare la farina, il lievito e meta dell'acqua iniziale, impastare per circa 10 minuti. Trascorsi i 10 minuti aggiungere sale e il restante d'acqua. Quando l'impasto risulterà legato ed omogeneo, lasciatelo riposare 24 ore in massa a temperatura controllata, l'indomani tirate fuori l'impasto farlo stemperare e spezzate i vostri panetti da circa 250/ 300 grammi. Ripassate l'impasto in frigorifero per altri 24 ore nel frattempo preparare il topping per la vostra pizza. Trascorse le 48 ore totali tirate fuori i panetti dal frigorifero. Attendete circa 3 ore a temperatura ambiente. Procedete con l'accensione del forno impostare ad una temperatura di 350 gradi stendere il panetto dall'interno verso l'esterno condite a vostro piacimento e degustate.




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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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