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Ricetta donata da: Del Monte - Zabajone all’erbaluce di caluso passito

Per 4 persone: 5 tuorli da allevamento a terra bio 200 gr zucchero 200 ml Erbaluce di Caluso Passito Unire i tuorli e lo zucchero in un polsonetto in rame o in una pentola a fondo spesso e sbattere con una frusta energicamente in modo da rendere il composto spumoso e cremoso. Unire l’Erbaluce di Caluso Passito e, continuando a sbattere, cuocere sul fuoco a bagnomaria o a fiamma bassissima come per una crema inglese. Procedere con la cottura per qualche minuto fino ad ottenere una crema compatta ma allo stesso tempo soffice. Versare nelle tazze e servire con paste di meliga o altra pasticceria secca. Spolverare eventualmente con cacao amaro. È possibile utilizzare lo Zabajone all’Erbaluce di Caluso Passito – caldo o freddo - come base per altri dolci.


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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