• TATAP team

Ricetta donata da: Le Gemme di Artemisia - Tortino al cioccolato caldo.

Ingredienti per 8 persone

8 uova intere

350 gr di cioccolato fondente amaro

250 burro

40 cacao in polvere (amaro)

150 zucchero

60 gr di farina

1 bustina di lievito per dolci (20 gr)

Procedimento

Sciogliere il cioccolato e il burro a bagno maria. In una ciotola sbattere le uova intere e lo zucchero, aggiungere il lievito, la farina e il cacao, infine il cioccolato fuso.

Spennellate gli stampi per muffin con burro e infarinateli. Versare il composto fino ad arrivare a metà stampo, lasciarli riposare e raffreddarli in frigorifero per 1 ora.

Preriscaldare il forno a 190 gradi e cuocerli per 10 minuti.

A cottura ultimata cospargere dello zucchero a velo e a piacere della marmellata a base di frutta rossa. Servire caldo.


3,645 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP