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Ricetta donata da: Morese - Filletto di pescatrice.

Filletto di pescatrice con guanciale di maiale nero casertano, scapece di zucchine e spuma di patate. Ingredienti per 4 persone: filetto di pescatrice 500 gr guanciale 16 fette zucchine 3 patate 500 gr menta latte 1l cipolla 1 olio extravergine di oliva panna Per la salsa di zucchine

Far soffriggere mezza cipolla in olio di oliva con una patata affettata, aggiungere 1 zucchina brodo vegetale e lasciar cuocere. Frullare aggiungendo qualche fogliolina di menta.

Per la spuma di patate

Far soffriggere mezza cipolla in olio di oliva, aggiungere le patate affettate il latte e lasciar cuocere. Frullare e passare al setaccio per ogni 500gr.di crema aggiungere 100 gr di latte e 100 gr di panna. Caricare il sifone con due cariche e lasciar riposare per circa 2 ore.

Per la pescatrice

Da una coda di pescatrice ricavare 4 filetti avvolgerli nel guanciale e farli rosolare in padella da ambo i lati.

Impiattare

Fare delle virgole sul piatto con la crema di zucchine, tagliare il filetto di pescatrice in tre pezzi e porlo sul piatto, fare tre spuntoni di patate. Finire il piatto con zucchine a rondelle precedentemente fritte, menta e cipolla di tropea in agrodolce.


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Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

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