• TATAP team

Ricetta donata da: Vicolo Stretto - Stoccafisso con patate

Ingredienti per 4 persone:

1 kg di stoccafisso

Olio extravergine d'oliva per il soffritto

500g cipolla bianca

600g di patate

1 porro medio

1 peperoncino

Mezzo bicchiere di Marsala

350g di concentrato di pomodoro

Scorza di mezzo limone

Sale q.b

Procedimento:

Mettere in una casseruola olio, cipolla e porro tritata, la scorza di limone il peperoncino, far soffriggere bene dopodiché aggiungere lo stoccafisso ben strizzato, farlo rosolare per 5/6 minuti poi farlo sfumare con il marsala e subito dopo aggiungere le patate pelate e tagliate grossolanamente ogni pezzo sia circa 80g, aggiungere il concentrato di pomodoro sale e acqua sino a coprire il tutto.

Quando le patate sono cotte è pronto. tempo circa 40 Min.




2,419 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP