• TATAP team

Ricetta donata da: Tenuta Donna Lavinia e Villa Bianchi - Salmone marinato

Chef: Gabriella Daddato

Ingredienti: Una baffa di salmone da 500 gr

Limone 1pz

Arancia 1pz

Alga kombu 1pz

Coriandolo q.b.

Bacca ginepro q.b

Pepe rosa q.b

Cardamomo q.b

Zucchero semolato 40 gr

Sale 40 gr.


Procedimento:

Eliminare le spine e l' eventuale parte sottile della pancia. Adagiare la baffa su di una placca forata e aggiungere tutti gli aromi, per il limone e l'arancia grattugiare solo la buccia. Ricoprire il tutto con la miscela di sale e zucchero . Lasciare riposare in frigo per 24 ore. Risciacquare con acqua fredda e tamponare con carta assorbente.Servire freddo con insalata a scelta di accompagnamento


6,756 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP