• TATAP team

Ricetta donata da: Villa del Cedro di Zinno Pasquale - Pennoni dei due vulcani

Ingredienti per 4 persone:

380g di pennoni 100g di burro di bufala mezza cipolla media

50g di farina di pistacchio 50g di granella di pistacchio 200g di salsiccia

150g di funghi porcini (anche a cubetti surgelati) 50g di pecorino romano dop grattugiato vino bianco secco qb Procedimento:

Sciogliere in una padella il burro e soffriggere la cipolla con metà di granella di pistacchio.

Aggiungere la salsiccia sbriciolata e sfumare a fiamma viva con il vino.

Quindi inserire anche i funghi porcini e continuare la cottura per pochi minuti. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.

Mantecare con il pecorino grattugiato, la farina di pistacchio e poca acqua

di cottura. Servire con una spolverata di granella di pistacchio e pecorino.



5,158 visualizzazioni

Da soli possiamo fare così poco; insieme possiamo fare così tanto. 

© 2017-2019 TATAP S.R.L. - Website offered by TATAP